当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注开心8网
转发微博
珙县财政局全力投入抗震救灾
2019-06-21 19:02 来源:开心8网

开心8娱乐网新闻网6月21日讯(何雯)一是全力保障资金拨付,紧急开通抗震救灾资金拨付快速通道,第一时间向地震重灾区巡场镇、珙泉镇分别拨付资金200万元,截至目前,县财政局共拨付救灾资金1300万元,为抢险救灾提供了资金保障。

二是全力开展抢险救灾,除资金拨付等核心岗位外的全体职工均深入抗震救灾第一线,在珙泉镇中学安置点及珙泉镇鱼池村24小时值守,开展灾民安置、志愿服务、扶贫户安抚等工作。

1

(图为县财政局职工冒着余震紧急拨付救灾资金)

2

(图为县财政局职工连夜赶往安置点进行灾民安置工作)

作者:何雯 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:开心8网”的所有作品,均为开心8网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非开心8网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。