当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注开心8网
转发微博
开心8 开心8备用网站
2019-06-22 12:34 来源:新华网

新华社孟买6月22日电(记者 张兴军)印度海军一艘在建军舰21日突发大火,目前已造成一人死亡。

据印度媒体报道,当地时间21日晚,一艘位于孟买东海岸马兹冈码头的印度海军在建军舰突然燃起大火,起火点位于该军舰的二层和三层甲板上。火灾发生后,救援工作随即展开,目前事故已造成一人死亡。

据悉,该军舰系一艘隐形导弹驱逐舰,于2015年4月开始建造,原计划于2021年建成。

目前,有关方面暂未公布军舰起火原因。

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:开心8网”的所有作品,均为开心8网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非开心8网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 印尼将夹带尿布的“洋垃圾”退回美国
    据“今日俄罗斯”网站16日报道,印度尼西亚环境和林业部周五(14日)称,已向美国退回5个集装箱的垃圾,并表示印尼将不会成为另一个“世界垃圾场”。...
  • 网球大冰雹袭击欧洲部分地区 汽车房屋受损严重
    据英国《镜报》6月12日报道,6月10日,因强风带来气温骤降及强降雨天气,大如网球的冰雹袭击了欧洲的斯洛文尼亚、克罗地亚和德国部分地区,汽车和房屋受到严重破坏。...
  • 日本新法规定醉酒操作无人机将面临监禁或罚款
    据美国《星条旗报》12日报道,美国海军“里根”号核动力航母与日本海上自卫队“出云”号直升机母舰自10日起,在南中国海举行联合军演。有专家称,美日双方可能进行反潜战演练,日本也可能借此机会向美军学习航母运作经验。 ...
  • 这一年 蓬佩奥在全球散布多少谣言!
    美国有线电视新闻网(CNN)10日称,《华盛顿邮报》事实调查员统计的数据显示,在担任美国总统的头869天里,特朗普说了10796件要么具有误导性、要么完全错误的事情,平均每天说谎的次数多于多数美国人日常洗手次数。...
  • 印度记者报道火车脱轨遭警察殴打:他们往我嘴里尿尿
    日晚,印度一名电视台记者在报道一起火车脱轨事故时,却突然遭到当地铁路警察的猛烈殴打,甚至被他们关进牢房、剥光衣服“在嘴里尿尿”。该记者已于12日早上被释放,两名涉事警察也已被停职。 ...
  • 连续两月波音公司商用飞机订单颗粒无收
    美国有线电视新闻网(CNN)11日报道介绍称,继波音737 MAX飞机被停飞后,据波音公司报告,其商用飞机5月订单增量依然为零,该公司已连续两个月没接到新的订单了。...